shurik_m (shurik_m) wrote,
shurik_m
shurik_m

Categories:

Как «оживают» живые новогодние елки?

Эта история вызвала у меня мурашки по телу. Представил такое у себя дома − хорошо, что я пользуюсь искусственной елкой уже очень много лет.

В этом году достаточно много случаев произошло с елками, купленными в магазинах «Метро». Вот что пишет Юля из Клина на сайте 7я.ру

«Сразу оговорюсь, что не первый год покупаем у вас живую сосну, но с таким столкнулись в первый раз.

10.01.2015 (т.е. через 2 недели после покупки елки) обратили внимание, что сосна "ожила" в прямом смысле этого слова, она шевелилась и весьма активно. Присмотревшись и проштудироаав позже интернет, мы поняли, что она заражена таким паразитом как "сосновый шелкопряд". Зрелище надо сказать весьма жуткое для огромной в потолок новогодней сосны в квартире!

В интернете говорили, что надо покупать лицензированные елочки, а не "с рук". но мы как рз надеялись, что совершая покупку в ТЦ Метро, мы обезопасили себя от некачественного товара. но к сожалению, это оказалось не так. Предоставить доказательства кроме фото мы не можем, т.к. сосна тут же была выброшена со всеми осторожностями. Но думаю, что она была такая не единственная и может кто-то еще оставит подобный отзыв.
Очень просим вас не оставить наш отзыв без внимания и впредь подходить к выбору поставщиков более ответственно! (хотя думаю, что мы лично с живыми елками на новый год покончили, а жаль...)»

Другие свидетельства наличия такого «оживляющего» компонента новогодних елок, купленных в МЕТРО и других местах также можно найти в сети. Живая природа − это, конечно. замечательно. Или нет?


7c8b5723ac56878499c1326b4cef21cb



Tags: елка, паразиты, приколы, природа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments